Geje-gejean tengah malem.. :)

Malem ini bingung maw ngerjain apa. Lagi males nonton film, lagi males denger musik, lagi males mikir yang berat. Aku nemuin permainan baru,,Permainan menemukan sejarah/keseharian teman-teman TC.. pengen tau sejarah anak TC? Cekidot..xD

Reza Irwanto:


Wah, ternyata diam-diam si reza irwanto ikut SMS kayak gini toh..boleh tuh dibagi duitnya…:D Buat tmen-tmen yang pengen dapet duit banyak, silakan hubungi si reza irwanto..haha! :p

Waa, ternyata si reza irwanto bersama sayval, aries, dan zarman buat tim yang ngasi tutorial java.. screen shoot diatas itu web mereka menggunakan joomla yang salah satu isinya tentang tutorial.

Anggakara Hendra Nandana:

Klo orang satu ini,,waktu di search, yang keluar lebih banyak di ajang online programming contest..Ga heran juga sih, dia kan emang jago ngoding..:D

Waa, gini nih tampang nya anggakara di friendster…:p foto jaman kapan ni ya?

Ade Pramono:

Klo anak yang satu ini, dia masuk tc lewat jalur beasiswa..Jadi ya pastinya ada sejarah anak olimpiade…:D wkwkwkwk

Oke, geje-gejeannya cukup smpe disini dulu..kapan-kapan lanjut lagi..nyari yang seru dulu..:P hoho

4 Komentar (+add yours?)

  1. Junichi
    Jan 20, 2010 @ 00:44:14

    PERTAMAX,,
    haha,, bahaya ni anak nelusuri masa lalu orang2,,

    Balas

    • dewi19aydepu
      Jan 23, 2010 @ 12:01:51

      hehehe, kan cuma iseng jun…ntar dh tak cari kerjaan geje yang lebih asik lagi…xD haha
      Sayang, sejarahmu kurang seru..cuma prestasi ngoding doank…:p ga da juara makan krupuk, balap karung..kan lebih seruuu!

      Balas

  2. ilcapt
    Feb 10, 2010 @ 06:40:47

    buset dah.. ada fotonya juga…O_o

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: